Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Tel

06 17 03 88 10

E-mail

logliscijoanna@gmail.com

Prise en charge individuelle: consultation (en ligne ou à domicile) 

Comme présenté dans sur la page d’accueil, je vous propose une prise en charge individuelle, personnalisée.

Mon seul objectif est de vous permettre d’atteindre une santé durable.

Adepte d’une modification globale et progressive du mode de vie, ma démarche est d’amener une réflexion de fond sur l’alimentation, d’éduquer et de vous accompagner dans votre changement pour prévenir ou participer au recouvrement de la santé. 

 Ainsi je prends en charge les pertes de poids, ainsi que les rééquilibrages alimentaires dans le cas de nombreuses pathologies:

-Diabète, Hypertension, Cancer, Insuffisance rénale…

Ou de situations particulières:

-Infertilité, Grossesse, Enfance, Sportif, Aide au sevrage tabagique, changement de régime alimentaire…

Vous serez surpris de constater que manger sain n’est pas si compliqué et a beaucoup d’impact.

Groupes: Ateliers à thèmes

Les ateliers proposés sont variés: des ateliers cuisine aux ateliers lecture des étiquettes, cela permet d’acquérir des compétences pratiques et de répondre à vos questions.

Il est toujours plus agréable d’apprendre entre amis.

Ateliers cuisines:

Exemple: Comment cuisiner les légumes? Que faire des légumes secs? Comment se faire plaisir sans sucre ?

Les ateliers s’adaptent à vous et nous trouvons ensemble des astuces et idées au cours d’une séance de cuisine directement à votre domicile.

Ateliers théorico-pratiques

Exemple: Comment lire les étiquettes et choisir les meilleurs produits ?

Tarif fixe jusqu’à 5 personnes avec majoration par participant supplémentaire.

Collectivités (EHPAD, école…)

Les menus:

L’alimentation en collectivités est un défi à plusieurs points de vu: Offrir un repas sain et équilibré, qui plaise, réalisable en grande quantité et à moindre coût.

Je propose mes services pour la réalisation de plans alimentaires et de menus sur 5 à 6 semaines en collaboration avec les cuisiniers des établissements.

Ateliers

Je propose des ateliers destinés aux enfants ou aux personnes âgés pour l’éveil ou la redécouverte des sens, des ateliers dégustations ou des débats et échanges…

Entreprises et associations

Je propose des interventions en entreprise ou au sein d’associations.

Je réalise de la sensibilisation par la mise en place d’affiches, je me rends disponible pour des consultations individuelles ainsi que de courtes présentations sur l’alimentation et la prévention.

Je propose des accompagnements alimentaires dans le cadre de sevrages tabagiques, je conseil les employés dans l’organisation des repas dans le cadre d’horaires de travail décalés, j’échange sur les risque du grignotage au travail et l’importance d’une alimentation saine…